ДСП 2750*1830*16 сорт-1, РОСС RU.ДМ31.Н02359, Кроношпан (пал.-39шт.)
ДСП 2750*1830*16 тип Р2 1сорт М Е-1 (под.52л)
Розничная цена:2 813 руб.2 813 руб.
В наличии
ДСП 2750*1830*16 тип Р2 1сорт М Е-1 (под.52л)
ДСП 2440*1220*12 сорт 1 (Ш) влагостойкое ГОСТ 10632-2007
ДСП 2440*1220*16 сорт 1 (Ш) под.-70л ГОСТ 10632-2007
Розничная цена:670 руб.670 руб.
Нет в наличии
ДСП 2440*1220*16 сорт 1 (Ш) под.-70л ГОСТ 10632-2007
Выводить по:
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста